Carta La Casa
de La Fondue.

Entradas para compartir

Papas fritas en cubos $ 220.-
Papas fritas en cubos con queso cheddar $ 250.-
Lupitas de Muzarella ( Dados de Muzarella rebozados) $ 250.-
Lupitas Caprese ( Dados de Muzarella rebozados Caprese) $ 280.-
Rabas (Pican dos) $ 450.-
Trocitos de pollo rebozados con salsa barbacoa $ 280.-
Langostinos rebozados (8 unidades) $ 550.-

Ensaladas

Basilea $ 230.-
Rúcula, queso parmesano y nuez.
De la Casa $ 230.-
Rúcula, parmesano, tomate cherry y pollo.
Lorraine $ 230.-
Lechuga francesa, almendras, tomate cherry y zanahoria
Caesar $ 230.-
Croutóns, hojas verdes, queso parmesano, pollo y salsa caesar.
Caprese $ 230.-
Albahaca, muzarella, tomates cherry

Bruschetas

Caprese $ 230.-
Tomates, albahaca y mozzarella.
Mediterránea $ 230.-
Rúcula, parmesano y jamón crudo.

Tablitas de entretiempo

Tablita de Quesos $ 350.-
Provolone, tybo, muzarella, queso de campo, acompañado de pan artesanal.
Tablita de Fiambres $ 350.-
Mortadela, jamón cocido, jamón crudo, longaniza, acompañado de pan artesanal
Tablita Mixta $ 350.-
Jamón cocido, jamón crudo, longaniza, provolone, tybo,queso de campo, acompañado de pan artesanal.

Menú Infantil

Spaghetti con fileto $ 250
Trocitos de pollo con papas fritas… $ 250
Pechuga grillada con tomatitos Cherry… $ 250
Servicio de mesa $ 75

Picadas

Clásica de campo (cenan dos, pican tres) $ 990
Jamón cocido, longaniza, mortadela, olivas verdes, tybo, sardo, queso de campo, y dip de papas en cubo, acompañado de pan artesanal.
Tabla Gourmet (cenan dos, pican tres) $ 1.200
Jamón cocido, longaniza, mortadela, olivas negras, chorizo candelario, pinchos caprese, jamon crudo,olivas verdes, provolone, queso ahumado, tybo, queso de campo,y dip de papas fritas en cubos, acompañado de pan artesanal.
Vegetariana (cenan dos, pican tres) $ 990.-
Provolone, queso ahumado, tybo, queso de campo, roquefort con nuez, rebozaditos de acelga, pinchos caprese, champiñones frescos, olivas negras, berenjenas rebozadas y olivas verdes, papas en cubo, acompañado de pan artesanal.

Tablas Calientes

Tabla Caliente (cenan dos, pican tres) $ 1.350.-
Albóndigas, trocitos de pollo, lupitas de muzarella, rabas, papas fritas en cubos, dip de salsa barbacoa y mostaza, acompañado de pan artesanal.
De Mar (cenan dos, pican tres) $ 1.850.-
Rabas, bastoncitos de merluza, langostinos salteados, bastoncitos de surimi, cornalitos, mejillones provenzal, dip de papas fritas en cubo, acompañado de pan artesanal.

Platos gourmet y recetas francesas

Bife de chorizo al romero $ 460.-
en reducción de salsa malbec con papas españolas.
Cerdo prunes $ 390.-
Bondiola con salsa agridulce de ciruelas, acompañada de babatas fritas
Pollo en Dijon $ 390.-
Suprema de pollo en reducción de mostaza y miel con papas españolas
Lisa ahumada al champiñón $ 540.-
Lisa ahumada en salsa de crema y champiñones
Trite amande $ 590.-
Trucha a la manteca, acompañada con rúcula, parmesano y champigñones frescos.
Légumes sautées $ 380.-
Salteado de vegetales con vino blanco y semillas de sésamo.
Poulet sauté $ 420.-
Salteado de vegetales y pollo con vino blanco y semillas de sésamo.
Crevettes sautées $ 590.-
Salteado de vegetales y langostinos con vino blanco y semillas de sésamo.

Pastas

Spaghetti o Ñoquis con salsa…
Filetto (Salsa de tomates) $ 290.-
Salsa de Crema (Crema, nuez moscada, sal y pimienta) $ 290.-
Rossini (Salsa de crema y salsa de tomates) $ 290.-
Cuatro quesos (Gruyere, parmesano, roquefort y muzzarella) $ 330.-
Parisienne (Champiñón, jamón cocido, pollo y crema) $ 330.-
Sorrentinos de muzzarella y jamón / Con salsa de…
Filetto (Salsa de tomates) $ 390.-
Salsa de Crema (Crema, nuez moscada, sal y pimienta) $ 390.-
Rossini (Salsa de crema y salsa de tomates) $ 390.-
Cuatro quesos (Gruyere, parmesano, roquefort y muzzarella) $ 430.-
Parisienne (Champiñón, jamón cocido, pollo y crema) $ 430.-

Fondue Saladas para dos personas

Roja Clásica (Tomate natural, verdeo, morrón y cebolla) $ 850.-
Roja Mexicana picante (Tomate, cebolla y chiles picantes) $ 850.-
Cheddar (Puro queso Cheddar) $ 950.-
Diabla (Gruyere, Fontina, Pimienta y Chiles) $ 950.-
Clásica Gruyere (Gruyere, Emmenthal, Fontina) $ 950.-
Queso Ahumado (Quesos ahumados de campo) $ 950.-
Quesos de finas hierbas (Tomillo, romero y albahaca) $ 950.-
Queso al Ciboulette (Gruyere, Emmenthal, con ciboulette) $ 950.-
Provolone (Provolone fundido y en trozos) $ 990.-
Azul (Fontina y Roquefort) $ 990.-
Acompañan a estas fondue; pollo, lomo, salchichas, albóndigas, tomatitos cherry, croutons, papas fritas en cubos, champiñones y variedad de verduras.
Vegana (Tomate natural, verdeo, cebolla y morrón) $ 850.-
Vegetariana (Gruyere, Emmenthal, Fontina) $ 950.-
Acompañada por croutons, berenjenas y acelgas rebozadas, champiñones, tomates cherry, zanahoria, apio, batatas, y papas fritas en cubos.
Sin T.A.C. (Especial para Celíacos) $ 990.-
Acompañan a estas fondue; pollo, lomo, cerdo, cherry, apio, zanahoria, champiñones frescos, y crocantes sin “TAC”.
Especial Del mar al Gruyere (Gruyere y Fontina ) $ 1.850.-
Acompañan esta fondue; surimi , rabas, bastoncitos de merluza, langostinos, mejillones, cherry, croutons, papas fritas en cubos y verduras de estación.

Bourguignonne

Fondue Bourguignonne Clásica $ 1.250.-
Daditos de ternera y pollo a cocinar en aceite, con acompañamientos de salsas.
Fondue Bourguignonne Especial $ 1.350.-
Daditos de ternera y cerdo a cocinar en aceite, con acompañamientos de salsas.

Fondue Dulces

Chocolate Clásico $ 750.-
Chocolate al Café $ 750.-
Chocolate y Dulce de Leche $ 750.-
Chocolate Amargo $ 750.-
Chocolate y Bananita Dolca $ 750.-
Chocolate y Menta $ 750.-
Chocolate y Nutella $ 780.-
Chocolate y Marroc $ 780.-
Acompañadas por frutas de estación, obleas, vainillas y budín tostado

Postres

Ensalada de frutas $ 180.-
Ensalada de frutas con helado $ 230.-
Copa Patagonia $ 250.-
Copa helada de crema americana y dulce de leche con frutos rojos y charlotte.
Copa de La Casa $ 250.-
Copa helada de crema americana y chocolate con nueces, almendras y charlotte.
Copa Don Pedro $ 250.-
Helado de crema americana, con nueces y whisky.
Bombón Suizo $ 220.-

Helados

Dos Gustos (Dos bochas de helado a elección) $ 230.-
Tres Gustos (Tres bochas de helado a elección) $ 270.-
( Chocolate, Dulce de Leche y Crema Americana.)

Panqueques

Dulce de Leche $ 220.-
Manzana con Helado al Rhum $ 260.-

Bebidas sin alcohol

Agua sin gas $ 120.-
Agua con gas $ 120.-
Gaseosas (Línea Coca Cola) $ 120.-
Estancia los Naranjos 5oo cc. (7 Variedades) $ 140.-
Naranja, Pomelo, Naranja/Frutilla, Naranja/Ananá , Naranja/Maracuja, Naranja/Durazno , Limon/Menta y Jenjibre.

Cervezas

Stella Artois (Litro) $ 280.-
Stella Noire (Litro) $ 280.-
Artesanal Honey (Litro) $ 330.-
Artesanal Golden (Litro) $ 330.-
Patagonia 710cc
Bohemian Pilsener $ 300.-
Amber Lager $ 300.-
Wiesse $ 300.-
Andes Origen 473cc
Rubia $ 190.-
Roja $ 190.-
Negra $ 190.-

Vinos Tintos

Malbec
Lopez Tinto (375cc) $ 190.-
Santa Filomena $ 300.-
Uxmal $ 380.-
Latitud 33º $ 420.-
Ernesto Catena Padrillos $ 600.-
Alamos $ 700.-
Finca La Linda $ 750.-
Famiglia Bianchi Reserva Malbec $ 750.-
Las Perdices $ 800.-
Fabre Montmayou $ 850.-
Catena Zapata Nicasia $ 850.-
Luigi Bosca $ 1.050.-
Cabernet Sauvignon
Santa Filomena $ 300.-
Uxmal $ 380.-
Latitud 33º $ 420.-
Finca La Linda $ 750.-
Las Perdices $ 800.-
Fabre Montmayou $ 850.-
Catena Zapata Nicasia $ 850.-
Luigi Bosca $ 1.050.-
Syrah
Quara $ 210.-
Latitud 33º $ 420.-
Finca La Linda $ 750.-
Luigi Bosca $ 1.050.-
Pinot Noir
Newen $ 550.-
Ernesto Catena Padrillos $ 600.-
Saurus “Select” $ 870.-
Merlot
Quara $ 210.-
Santa Filomena $ 300.-
Latitud 33º $ 420.-
Luigi Bosca $ 1.050.-
Tannat
Quara $ 210.-
Vinos Blancos
Chardonay
Lopez Blanco (375cc) $ 190.-
Latitud 33º $ 420.-
Finca La Linda $ 750.-
Luigi Bosca $ 1.050.-
Voignier
Catena Zapata Nicasia $ 850.-
Tardios Dulces
Quara $ 240.-
Norton $ 310.-
Santa Julia $ 420.-
Blanco Espumante
New Age $ 310.-
Sauvignon Blanc
Latitud 33º $ 420.-
Rosado
Uxmal Rosé Malbec $ 380.-
Champagne
Chandon 187º $ 260.-
Filomena Rose $ 430.-
Chandon Extra Brut $ 900.-
Navarro Correas Extra Brut $ 900.-
Baron B $ 1.650.-